Женщина не забывает!

Твой отзвук слов витает в хрустале ,
Всё сказано , но почему так поздно ,
Успел остыть наш кофе на столе ,
И почему от слов не гаснут звёзды ?
 
Они должны взорваться и погаснуть ,
Ведь счастья плюс , вдруг обратился в минус ,
Потраченое время зря , напрасно ,
Как в картах , джокер , бъёт порою туз .
 
Коварный план , влюбив , ты отомстила ,
Другому , а зачем такая хитромудрость ,
Не проще ли простить , того, кого любила ,
Не вымещать на остальных всю злость .
 
Натура женская и месть в крови ,
Она огнём в сердцах у них пылает ,
И сколько дальше в жизни не живи ,
Вы помните всегда , что женщина не забывает !


Рецензии
это сто пудов
но что с этим делать необходимо
забыться самому посредством водки
чтобы не услышать рев ниагары из отверстых ее уст

Недайбог   20.02.2017 14:15     Заявить о нарушении
Можно и по этому пути пойти ,
Чтоб с ума от Ниагары не сойти !
Признателен и благодарен за отклик !
С ув.

Валерий Андреевич Семёнов   23.02.2017 06:35   Заявить о нарушении