Что делать, подскажи мне Боже мой!!

Волнует меня женщина, не знаю,
Как поступить, что делать каждый раз
Мне нравится она, о ней мечтаю
Смогу ль ей чувства, выразить сейчас...

Она порой, совсем меня не видит
Не знает, как за ней я вновь иду
Мой голос, что ликует не расслышит
В душе лишь, диалог свой с ней веду...

Как мне, в моём признании открыться
Взглянуть в глаза, услышать голос той
Ведь я в неё смог по уши влюбиться
Что сделать подскажи мне, Боже мой...

А сердце бьётся, так не выносимо
Кипит вулканом буйным в жилах кровь
И мало ощущать её лишь зримо
Душе желанна жаркая любовь...

Как сделать шаг, сознание не скажет
Нет слов, не нужно слышать их совсем
Порыв души, о многом пусть расскажет
Ведь радость счастья, не затмить ни чем...


Рецензии
Добрые и нежные стихи. Трудно решиться сделать первый шаг. Может подарить ей цветы через службу доставки, вложить записку. И по тому, как она отреагирует, будет ясно, согласна она на встечу или нет

С уважением и пожеланием счастья и благополучия,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   21.04.2017 22:27     Заявить о нарушении
Очень благодарен вам за комментарий!!! Быть может вы правы!!!

Зубаиров   26.05.2017 06:30   Заявить о нарушении