Телеграмма от Сталина к СССР

Гордо клык покажи, оскалься.
Иди ближе. Ворон не касайся;
Уйми море волнений в груди.
Покажи им свой клык. Покажи.

Не беги, не стони и не бойся,
Все твое станет нашим, откройся.
Все поделим, как будто, на части.
Все в порядке, пока мы у власти.

Тихим голосом дело обсудим,
Не узнаешь о нем, не осудим.
Все спокойно! Подумаешь, люди
Истязают себя на досуге.


Рецензии