Уходят те, кому не по пути

Уходят те, кому не по пути,
С кем явно не получится союза,
И пусть уходят, веселей идти
Без тяжкого навязанного груза.

Уходят те, кому светлей во тьме,
Кого к себе прозрачность мути манит,
Они и летом бредят о зиме,
Их боль твоя не тяготит, не ранит.

Уходят те, кому ты не нужна,
Чьи лодки оторвались от причала.
Наверно в этом и твоя вина,
Ведь жизнь не начинается с начала.


Рецензии