Не любви

Не любви.

Не ищи любви,
не взыскивай с тех, кто делится ей
На клетки, подобно простейшим,
Вроде тех самых парней, что шумят во дворе.
Они никогда не повернут вспять русла рек,
Они перевернут местный ларек,
Во имя любви.
Во имя.
Напьются и будут искать подходящее вымя.
И мало кому интересно её имя, если её
Можно ё.
Не ищи любви под подушкой.
Не нужно.
Мы вот с подружкой, неравнодушной,
Неравны душами, в нирване душной,
Нарвали,
Наврали,
Наварились на рае.
А где амуры или нора их?
Но я был львом, она овном,
Потому разошлись полюбовно.
В общем не ищи, не пищи.
Жи и ши пиши через силу преодолевай желанье любить.
Попроси кого-нибудь близкого тебя побить
И перебить каждый раз когда ты вдруг,
Решишь, что любить это тру.
Доверяй. Понимай. Разделяй, не властвуя.
Примиряй супруга и паству его
с собой.
И заранее прости за боль
вас обоих,
И печенье купи весовое
По пути
ли тебе со мною, если пути железнодорожные.
Не ищи любовь. Если ищешь, не жди хорошего.
Европейское пирожное не для русского подорожника.
Тебе боже ума не дал и эволюция.
Не ищи любви, твой 2гис это тупо поллюция.
Тени мёртвых кричат о верности, старики молчат о доверии.
И плевать на потери им было
Ромео нем и то ещё быдло.
Анна Каренина истеричка.
Опять от меня к ней сбежала последняя электричка.
Теперь непривычно?
Тебе непривычно.
Тебе неприлично о личном вот так, честно.
Не ищи бля любви, под солнцем ищи место.
И если невестой она встанет у алтаря,
Ищи веры в ней - вот за это благодарят.
Вот за это благо горят и без керосина.
Не ищи любви, ищи веры.
Любовь - Хиросима.

17.02.17


Рецензии