Мы помним...

Мы помним тех, кто воевал,
Мы помним тех, кто жизнь отдал,
Мы помним тех, кто принял смертный бой,
И воевал со всей страной.

Они сражались день и ночь,
Чтоб прогнать фашистов прочь.
Герои славы и победы,
Дорогие и родные наши деды.

Они сражались за детей,
Сестер, жен и матерей.
За тех, кто дома ждал их всех любя,
За тех, кто не забудет никогда.

Спасибо им за наше небо.
Спасибо им за нашу жизнь.
И где бы ты не был,
Я буду благодарить – услышь…


Рецензии