Время

Неумолимо тлеет время
Подобно восковой свече
Мгновенье ока - треть сгорела
Помочь свече могу ничем

Ещё мгновенье - половина
Свечи исчезла, её нет
Взгляд устремляется на небо
В нём зыбка туча мёртвых лет

Дрожит свеча: почти исчез
Огонь, он утонул в слезах
Лишь дым останется на память
О жизни прожитой в потьмах


Рецензии