Я не могу написать тебе

Я не могу написать тебе,
Боюсь, что это тебе не нужно вовсе.
Все бесит, если честно, сейчас,
Мы оба online уже час…

Тишина в телефоне и в душе,
В голове пусто уже,
Я одна, а ты не один.
Телефон так и не зазвонил…

Одиночество губит меня,
Но писать не могу тебе я.
Жду когда ты вспомнишь,
Что есть такая я, но ты молчишь…

Надоело, ухожу, не жду,
Не пиши мне больше, я не терплю,
Я тебя забыла, помни это,
И не важно где ты!


Рецензии