Мне хорошо с тобой

И на обломках основ мирозданья
Я сохраняю покой.
Я повторяю, как заклинанье -
Мне хорошо с тобой.

Вечная тайна, на царство венчай меня!
И коронуй - собой.
Окольцевало меня обручальное -
Мне хорошо с тобой.

Околдовало и скоро явило
Щедрой всевышней рукой
Чудо любви. Но в начале было -
Мне хорошо с тобой.

Зимнее солнце тебя заслонило
И наклонилось бедой.
Холодно стало. Но не остыло -
Мне хорошо с тобой.

Долгое счастье нездешним отмерено
Будет лишь мне одной.
Может, за то, что ждала и верила -
Мне хорошо с тобой.

Может, за то, что в пожаре отчаянья
Сердце стучало - пой!
Пой в ответ на его молчание -
Мне хорошо с тобой.

Это решилось давно. У истоков.
В ночь под волшебной звездой
Миру открылось небесно глубокое -
Мне хорошо с тобой.

Я и во сне не посмею нарушить
Этот обет скупой.
Чтобы однажды спасло твою душу -
Мне хорошо с тобой.

Даже как вызов, судьбу принимая,
Я не прошу другой.
Словно молитву, я повторяю -
Мне хорошо с тобой...


Рецензии