Я не забыл тебя...

Я не забыл тебя: жизнь моя
С тобой любил,страдал и верил.
И пусть нечаянно, однажды
Ушёл я от тебя
Прости; что свой путь с могилой сверил.

Я не забыл твоё очарованье
И прелести красоты земной.
И пусть нечаянно, однажды
Я ощутил твоё страданье
Прости; что я был в тебе живой.

Я не забыл тебя: моя любовь
Как призрак земли обетованной.
И пусть нечаянно, однажды
Увидел твою,я кровь,
Прости; что это не осталось тайной.

Я не забыл, как ты: забыла обо мне
В расцвете показав один закат.
И пусть нечаянно, однажды
Я лишь почудился тебе
Прости; Тебе говорю я у последних врат!

21.09.14


Рецензии