Я счастлива

               

Я счастлива, когда цветет заря,
И стелется ковыль под нашими ногами,
И птицы упорхнут под небеса
И в небесах сольются с облаками.

Я умываюсь утреней росой,
Бегу, как в детстве, по степной дороге.
Я счастлива! Я рада!
А ковыль так бережно ласкает мои ноги.

Я счастлива  на утренней заре,
Я счастлива на солнечном закате,
И в этой детской тишине
Я счастлива побыть наедине!
 


Рецензии