Проникновенной страстью, я сражён...

Проникновенной страстью,я сражён
И сердце уж позабыло,про покой.
От жизни, полюбя- теперь я отвлечён
Брожу в страсях,как-будто пилигрим живой.

Не знает сердце: ни отдыха, ни сна
Колотиться в груди, в отчаяньи живом.
Есть жизнь и есть любовь- одна
И немогу теперь я думать о другом!

О эта страсть, что души наполняет
Да ищет выход из темницы безтелесой.
Моя любовь преград не понимает
Глаза мои заволокло,любви повесой.

О эта страсть в изменчивой груди
Что бьётся сердцем- пока дышу.
Я постоянно заклинаю:Не умри!
Я лишь понять тебя хочу!

21.09.14


Рецензии