Молчание...

-Алло,так  что же Вы молчите?
Скажите,что хотели Вы сказать!
Ну,говорите ж,говорите!
Уже устала трубку я держать!

А там в дали лишь тишина и тяжесть...
Молчание,ни слова,будто сон.
Кто мне звонИт,не так уже и важно.
Кто мне звонИт,я знаю-это ОН!   


Рецензии