Я покорён тобою, время...

Я покорён тобою, время
Но дух не сломлен от годов.
Я жизни вечной, я как семя
Что про растёт в преддверии- гибели миров.

Я побеждён лишь только плотью
Но остаётся, моя нетленная душа.
Да,этот мир наполнен только злостью
Но есть любовь, что непобедима; злобой никогда!

Я растворен в твоём забвеньи
Но будет час и я очнусь.
Не остановить: ни время, ни течение-
И я в ином рождении вернусь!

Я покорён, но я не проиграл
И это духа пробил час.
Пускай в мгновении земном- страдал,
За то в блаженстве пребываю я сейчас!

И свет вернётся к истокам бытия
Душа к любви, а дух к началу.
В бессмертии отсутствует, последние глава
И всё присутствие во славу!

Я верю,что время превзойду
Ведь дух не сломлен суетой.
И силой правды я люблю
А сила в том- что я живой!

19.09.14


Рецензии