Сердцем не тая...

Сердцем не тая
Души позывы,
В простота и свет.
Когда есть близкие и дни так милы
Когда один- приходит страх,
На склоне лет.

В твоих руках
Нет счастья,
Да и руки слишком холодны.
Ведь не осталось никого
Лишь тень несчастья,
Когда один- сильнее боль,
Ушедшей в никуда любви.

И жизнью ни кривя
Идёшь вперёд,
В пути где дым и тьма.
Пока есть сердце
Да душа живёт,
Но ты теперь один идёшь-
Чтоб не возвратиться никогда!

17.09.14


Рецензии