Почему я верю в чудо

Почему я верю в чудо?
Задаюсь вопросом я…
Как бы не было мне худо,
В худшее не верю я…

Любовь странная ведь штука.
Не терпит оправданий и обид,
Любовь не будет просто скукой,
Кто любит, тот всегда простит…

А все чаще так бывает,
Кто любит, тот всегда всем дорожит,
А кто нас просто губит,
И от боли мучает…


Рецензии