Гордость никого не красит

Гордость никого не красит.
Отчуждения полно лицо.
Холодная ладонь, которую не схватят,
Ведь никто не достоин концов.

Времени нет, придеться самому таять,
Перестать ждать смелых только на первый взгляд.
Не ждать тех, кто тебя из себя вынимает,
не открывая причину замкнутых, зажатых врат.

Время сказать: "Хватит, как я устал!"
Всегда в стороне с высоко поднятым носом.
Время кричать. Чего я все время ждал?
И сердце поднял, которое под лёд бросил.


Рецензии