Я встречаю ненужных людей

Я встречаю ненужных людей,
Которые мне делают больно,
О, Господи, сколько,
Я могу все это терпеть?

Голова и глаза болят уже от слез,
Я не хочу чтобы все это было всерьез,
Одиночество мое скрасит кофе,
Сколько боли…

Жизнь несправедлива, но честна,
Она отталкивает недостойных,
Теперь слышна моя мольба,
Я не хочу чтобы в жизни было столько горя…


Рецензии