Молодежному совету 1 год

Уже как год мы одна дружная семья,
В праздник этот посвящаю строки эти я.
Желаю общих я побед и радости для всех,
И не обращать внимание на окружающих помех.

Мы всего добьемся вместе,
И не расстанемся мы никогда.
И будем с неудачей в одном тесте,
Но побеждать будем мы всегда.


Рецензии