На улице так холодно и зыбко

На улице так холодно и зыбко,
Как-будто бы не осень, а зима.
Льёт дождь, холодный дует ветер
Пронизывает, до костей и до мозга.
Куда же делись тёплые деньки?
Дождусь ли я, так называемое
"Бабье лето?"

18 сентября, 2016
Москва


Рецензии