Вспомнят Вена и Хохфильцен

Знаменитая песня:
https://www.youtube.com/watch?v=WX2hQolGQdY
www.youtube.com/watch?v=EkmYnC5B7mM


Февраль! Разыгралась погода
Хохфильцен болеет, поёт!
То тает, то мёрзнет природа
Две тыщи семнадцатый год!

Границ и препятствий не зная
Альпийские склоны в полон
В курортном местечке в бассейне Дуная
Наш русский берёт биатлон

Вспомнят Вена и Хохфильцен в складках скал
Тот поющий гимн России пьедестал
Все печали исчезают без следа
А Победу не забудут никогда

Как Волков сумел, удержался
Стремительным был его ход
Как точно Цветков отстрелялся
Как Бабиков вышел вперёд

Как было на старте тревожно
Фуркад подобрался на шаг
Такое ребята забыть невозможно
Шипулин и поднятый флаг!

Вспомнят трассы биатлона в сердце Альп
Тот победный эстафетный наш февраль
Все печали исчезают без следа
А Победу не забудут никогда

Видео с нашими ребятами поющими Гимн России
"забытый" организаторамим церемонии награждения
www.youtube.com/watch?v=xO8V2JigBAg


Рецензии