Свора

Серым небом пропитана осень.
Снова жалко бездомных собак.
Солнца нет,где-то бегает свора.
Воя душу дерет натощак.

Серым небом пропитана осень.
Скоро снег и морозы придут,
Вымрет скоро бездомная свора,
Не найдя себе тёплый приют.

Будут вороны плакать над сворой.
Громко каркая людям во след.
И никто не оплачет свору.
На снегу лишь кровавым след.


Рецензии