Бабушке

Бабушка любимая, бабушка моя родная.
Самая нежная, меня обняв,
Я хочу чтобы ты жила не умирая,
Я это говорю, многое поняв…

Своей любовью ты все мои болезни излечишь,
Только ты меня поймешь,
О твоей любви мечтать так нежно,
Мечтать так не может никто…


Рецензии