Колыбели поездов

Колыбели поездов, электричек и трамваев,
Ниспошлите сладких снов сердцу, что уже ломали.
Укачайте поскорей в люльке грёз, дорожной койке!
Сердце-сердце.. Не дурей в этой всей головомойке!


Рецензии