Лучшей подруге

Одна из лучших ты осталась,
И за это я благодарю.
Чтоб всего ты добивалась,
Я Бога всегда молю…

В минуты горести и чести,
Всегда со мною ты была,
И остерегала ты от лести,
Ты всегда смела…

Спасибо, я тебя благодарю,
Не забывай никогда меня.
Своего сердца кусок подарю,
Люби сама себя…

Ты лучший друг, опора моей жизни,
Ты светлое что есть во мне.


Рецензии