Снег в душе

Снегопад кружит во мне,
Может это от тоски?
Может это от любви?
Все белым бело, как в январе…

Тишина кругом, устала ждать,
Устала думать о тебе,
Устала думать о себе,
Я ничего не смогу тебе дать.

Пустота у меня в голове,
Может это от тебя?
Может это от меня?
Я устала думать теперь…

Ты ушел надолго, на всегда,
Я думала, я верила тебе,
Я думала, я верила себе,
И теперь мы не встретимся никогда…


Рецензии