Волонтер доброволец

Светлый праздник добровольца,
Помощью он озарен.
Под ярко солнце –
Из нас каждый одарен.

Поможем мы любому,
Не требуя в замен,
Подарим искренне заботу,
У нас всегда есть много дел.

Хоть этот праздник в декабре,
Но ярко светит солнце –
Мы поможем многим тебе,
Ведь мы все добровольцы…


Рецензии