в душе моей ты навсегда!

Метель и вьюга за окном,
Крупные снежинки.
Все белым бело вокруг,
А внутри тебя одни лишь льдинки.
Сердце, разум и душа,
Соединившись не спеша,
Трепещут сказочную ложь,
Что ты меня все так же ждешь.
Любишь до глубины мечты своей.
Целуешь словно шелк, окутывая тело,
Нежно и горячо любя...
И признаться в том, что нет тебя!
Никак не хочет нас судьба.
Все так же светит издалека,
Солнце, небо и замерзшая река.
Люблю и я тебя всегда!
В душе своей и навсегда...


Рецензии