О любви

Редко встретишь  истинное чувство,
Но особо редкостно – любовь.
Без неё бы в мире было пусто.
И она не повториться вновь.

Очень много в жизни есть условий,
Но главнее остальных – одно:
«Этот мир бездонен  словно море,
Если ты не любишь никого…»

Если любишь, то люби всем сердцем,
Чувство это бережно храни.
Дай ему теплом своим согреться,
Нежность  пусть поселится внутри.

Вынести  любое  испытание,
Тратить жизнь не только на себя,
И прощать любые угнетанья,
Будет просто, если жить – любя!


Рецензии