Мелким почерком

Нам отводится, так не много в жизни счастья,
Мелким почерком исписанных страниц.
В заголовках чаще ненастье,
Заглавными на портретах лиц.
Каждый раз ищем где бы поставить точку,
Ни тире, ни восклицательный знак.
Ожиданием, сына или дочку,
Каждый день, да, просто так.
На дне и такое бывает, недопитого чая стакан,
Мы не убираем, гадаем на гуще, и хлам
Прожитого, с тяжёлой ношей, снова утром стучится в окно.
Зеркалом отражений, под глазами, в мешках с песком.


Рецензии