Ностальгия

О времени я ностальгирую былом,
Когда нам море было по колено,
Когда мы с вами встали на крыло,
Учились в школе обалденной.
Родные снятся мне пенаты,
Мне никогда их не забыть.
Наш дом на улице Марата,
Где довелось мне в детстве жить.
Друзей я школьных вспоминаю,
Иных уже на свете нет,
Других при встрече не узнаю.
Прошло с тех пор немало лет.
Скучаю я о том, что было,
О нашей юности, друзья.
Нас здесь любовь с ума сводила,
Забыть всё это нам нельзя.
И сколько жить мне доведётся,
Я буду помнить о былом.
И сердце с ностальгией бьётся,
Когда листаю я альбом.


Рецензии