Что такое настоящая любовь

Ночь, луна на крышу светит,
Ждет и молча смотрит в след.
Ей сегодня кто-нибудь ответит?
Или просто даст ей плед.

Тепла и ласки надо ей,
Чтоб никто не забывал о доброте,
И может, кто-нибудь за ней
Придет, из милой доброй сказки.

Любовь всегда осветит ночь,
И скажет принц из сказки:
-От любви не скрыться прочь,
И снять придется грусти маски.

Чтоб справедливость в этом мире
Воцарилась вновь и вновь,
Мы должны поведать лире,
Что есть «настоящая любовь»!


Рецензии