Занавес

Возможно всё и правда, но я не поверю даже,
Что за каких-то пару дней всё сменилось кардинально в сажу,
Стоя лицом к лицу я вижу уже в профиль,
Скоро буду дышать в тыл, "железный занавес" пришел к нам в гости…

Знаете, я как и все не идеален и не стремлюсь им быть,
Без маски или с маской, но без фальши й лжи,
Для каждого ты свой, кому-то робок, нежен, сладок,
А для кого-то вовсе и пустяк, возможно враг, вас видящий в мечтах на завтрак,

Тебя ведь окружают одни личности — они же люди,
Без личной мысли, таких ведь большинство наверняка,
А где все близкие, которые поддержат в стуже?
Ведь ты кричал, что много, а в одиночку бродишь по поребрикам.

И ни от того ты сам, что уединение так любишь,
Не от того, что независим до кости,
А от того, что лицо давно не видишь в профиль,
Не дышишь в тыл…и "занавес" здесь ни причем…

2014/2015 ...by V.S.


Рецензии