Мы продали, мы предали, мы потерялись в дороге

Вернулись жесткие лихие времена,
Гортань вновь сорвана надрывными речами.
Как пропасть дикая разверзлась тишина,
Что пожирает Нас бессонными ночами.

Плюют Нам в душу похотливыми плевками
Убийцы Бога и наместники рогатых.
И мы опять легко прикинулись совками,
Клеймо позора прикрепив на бородатых.

Щеками колкими и грубыми словами
Мы оттолкнули просвещенных европейцев,
Делами мерзкими и костными умами
Для них мы разве, что чуть больше, чем индейцы.

Тарифы на добро завышены и только,
Нет больше русского открытого фрактала.
Кричим в бреду, что их заветы горьки,
А сами нового в эфире ждем скандала.

Ты скажешь - это бред и обвинений мало,
На горизонте виден блеск надежды,
Но правда в том, что так всегда бывало,
И сто, и двести лет назад, и прежде.


Рецензии