где же ты мое Палермо?

где же ты мое Палермо?
я к тебе уже бегу!
там два года я уж не был....
жить так больше не могу!

говорят там снегом сыпет,
и сугробы уж по крышу,
а я все еще в работе
обо всем, лишь, только, слышу

но пройдет еще немного,
крылья я свои найду!
нацеплю себе их гордо,
и туда я улечу!


Рецензии