Лишь мечтать

Мне грустно без тебя, и я смотрю в окно,
Мечтая, что ты ждёшь меня за поворотом.
Я выбегу под дождь – а ты уже давно
Сидишь в своём "рено" и ждёшь меня с работы.
Я брошу мокрый зонт в какой-нибудь пакет
И заберусь к тебе в машину и в объятья.
И мне грустней вдвойне из-за того, что нет
Всего того, о чём могу лишь помечтать я.


Рецензии