Умыться бы снегом, проснуться бы утром новым

Умыться бы снегом,проснуться бы утром новым.
Без страхов, без паник,без срывов по городам.
Без тысяч задач и в лучшей из всех историй,
Где то,каким будет день-я решаю сам.

Таким молодым, открытым,свободным, смелым.
С короткою стрижкой и кожаным рюкзаком.
Не помнящим время, не знающим про пределы.
Чтоб с чертовым графиком 5 на 2 не знаком.

Там, где на любовь и сон не стояло б вето,
Где пальцы на струнах любое берут баррэ.
Проснуться бы утром новым,умыться снегом.
И встретиться с вами в двадцатом своём декабре.


Рецензии