Ближе к финишу устал

Ближе к финишу устал,
И фуркадничать не стал,
Может мазь была не та,
Но Фуркад слегка отстал...

Но мы помнили, намедни
Был Фуркад немного вредным,
Двух спортсменов он достал,
Рисковать теперь не стал...

Спорт фуркадность не прощает,
Это каждый понимает,
С пониманием про спорт –
Что любой народ им горд!


Рецензии