След снегопада

Слёзы капают из глаз,
Как снежинки с неба.
Вот и снова мы с тобой
Встреча неизбежна!
Молчим...Летят снежинки...
И лишь где-то вдали,
Голоса людей и звук машин...
И где-то пролетел вдали,
Поздний поезд мечтаний и любви.
Стоим посреди снегопада,
Молча смотрим друг другу в глаза.
И лишь проскальзывают где-то слова,
Что так хотели друг другу сказать.
Стоишь ты, просишь о чем-то,
Всё о любви своей говоришь.
Только видимо зря мы с тобою сошлись.
НЕ верю я! И ты молча стоишь...
Капают слезы, тоска и печаль
И ты вспоминаешь, как себя было жаль,
И слез много пролито, а толку?
Теперь ведь не я, и не ты,
И не вместе мы снова!...
Снегопад запорошил наши следы
Как будто он знал, что это
Последняя тропа...
Общая и ведущая в никуда...


Рецензии