Ворон

Часы пробили полночь ночи
И все мерцает тишиной
Вся жизнь застыла на мгновенье
Страшась невидимых теней

Во круг лишь мрак и тяжкий воздух
Покрытый пылью тусклых дней
И черный ворон вестник смерти
Печально смотрит на людей

Он видит боль и грёз надежды
Что были втоптаны на дно
И ждет пока душа небрежно
Обронит слезно -"Все равно"

Покровом ночи день накрыло
Власть одиночки наступила
В кромешном мраке я один
Сижу и жду своих седин
Все мысли только об одной
О ней подаренной судьбой

И мой партнёр лишь старый ворон
Что смотрит тенью из окна
И я небрежно, тихо молвил
Давай же ворон -"Все равно"


Рецензии