С Тобою Союз

Неважно , что порой мы не видим Тебя ,
Мы немногое видим и не многих Зрим.
Мы живем в разных моментах Бытия ,
Какие не узнать другим .
Неважно , что не каждый Тебя слышит ,
Просто было бы легче - с Тобою Союз .
На этом пути нет , совсем нет лишнего ,
Если Союз Создан - из Него истекает джаз и блюз.
В Нем растворяется любой осадок и ил.
Из Него получается прозрачность и легкость.
И , кто бы что ни говорил ,
Из языка выйдут шипы и всякая колкость.
Даже если тебе вытянут стрелы
И воткнут прямо в грудь ,
С этим Союзом ты не ощутишь себя погорелым ,
Ты уже иначе пройдешь свой Путь.


Рецензии