Как выпасть из истории? Пародия

                Можно б выпасть в окно.
                Предпочту - из истории.
                Только это окно
                никогда не зашторено.

                Только в этом окне
                нет коробок с рассадою,
                так что я по весне -
                обязательно падаю.

                «Выпасть»
                (Алексей Степан Исаков)


Вот как только весна начинается,
Грустно мне, и весна не радует…
Вот какая беда приключается -
Из окна обязательно падаю…

Во дворе у нас очень  тревожно,
Когда с крыш капель капает…
Объявленье висит: «Осторожно!
Тут Исаков с сосульками падает!»

Попадаю я вечно в истории,
Про меня говорят, мол,  с приветом!
Ну а сами? То окно не зашторили,
То коробок с рассадою нету…

Да,  в историю попасть просто,
Что на практике, что в теории!
Но я думаю, с моим упорством
Получится и выпасть из истории…

}|{.|{


Рецензии
Да, умеют впадать в истории,
Даже вляпаться в них, лихо так..
Это практика! А в теории-
Нет из них иногда выхода:(

Немного грустный экс на весёлую пародию:)
С позитивками:)))

Мальта Ко   24.02.2017 22:13     Заявить о нарушении
Экс всегда хорошо, даже если немного грустный!
Спасибо большое, Танечка, за твоё внимание и тепло)))
С улыбкой,
Жанна

Жанна Кулешова   24.02.2017 22:49   Заявить о нарушении