Ведь он, Аркадий Северный!

Рецензия на «Конкурс стихов памяти Аркадия Северного! - 1» (Нн Иванов)
 http://www.stihi.ru/2016/01/22/841

***   ***   ***

Таланта в нём - немерено,
Ведь он, Аркадий Северный,
И Мастер, он, уверенный,
Торнадо* подтвердит!

Он временем проверенный,
В "Пространстве - не потерянный"!
Пусть, "Ветер", он, "Умеренный",
Коль надо - "охладит"!

И Творчество Аркадия
 Народ Российский радует,
Крута, Таланта - Стадия:
Фольклор, Шансон, Романс!..

Шестидесятник в "Гвардии",
В достойнейшей компании,
С Высоцким, Окуджавою!..
Он тоже - Супер Класс!!!

 (Торнадо* - Капитан Ураган, прим. Автора)

СПАСИБО ЗА СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ ОБ АРКАДИИ СЕВЕРНОМ! С УВАЖЕНИЕМ! МАЭСТРО!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 12:57

***

   Вы пишете с особенным азартом, задором, дыхание перехватывает!!!
Очень живые, душевные, искренние, настоящие стихи!!!
Читаешь - будто ведёшь диалог с приятным и умным собеседником.

Капитан Ураган   21.02.2017 08:22


Рецензии
Вы пишете с особенным азартом, задором, дыхание перехватывает!!!
Очень живые, душевные, искренние, настоящие стихи!!!
Читаешь - будто ведёшь диалог с приятным и умным собеседником.

Капитан Ураган   21.02.2017 08:22     Заявить о нарушении
Отвечу, безусловно, позже, Дружище! Сегодня масленичный концерт!
Какой на хрен концерт? Траур сплошной!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.02.2017 09:16   Заявить о нарушении