Февраль

Я грущу по весне и капели,
По лучистой и юной поре,
Но февральские эти метели
Зло кружатся на скучном дворе.

Люди,в тёплых скрываясь одеждах,
С озабоченным ходят лицом,
Исчезая в объятиях снежных,
Простужаясь холодным свинцом.

Ты давно обо мне не скучаешь,
Равнодушно глядишь на весь свет,
Пройдёшь мимо,едва ли узнаешь,
Или сухо кивнёшь лишь в ответ.


Рецензии