Самая глупая любовь на свете

Я тебя совсем уже не люблю,
Ты мой самый лучший из бывших.
Но по прежнему душу тобой травлю,
Вся в мечтах и цветениях пышных.

Ну и что? Обошлись мы без поцелуев,
Ты меня ни разу за грудь не держал.
Не ходили за ручку, ты трогал другую,
И меня ты к себе никогда не звал.

Помнишь, как я в любви призналась?
Сколько залпом всего написала?
Ты подумал: "Какая жалость"...
Так...дурною поклонницей стала.

Дискотеки, концерты и твоя сука,
Каждый раз я болела до крайности.
Уничтожила я тобою всю скуку
И взлетела...от этой отчаянности.

Помогаю теперь всем чем можно,
То стихами, то просто словом.
И тебя я хвалю безбожно,
Переделал меня ты игнором.

Твое имя мелькает частенько,
Я же песика так назвала.
Я скучаю по чувствам маленько,
Настоящей ЛЮБОВЬ-ТО БЫЛА...

17:22
20 февраля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии
Очень понравилось. Настоящая Женщина! Чистая, неподдельная. По-настоящему влюбляешься и по-настоящему страдаешь. А зачем? Пора отпустить Старую и начать дарить Новую тому, кто достоин...

Владислав Успешный   22.02.2017 22:45     Заявить о нарушении