Как проникает красота в углы таинственной Гекаты

Как проникает красота в углы таинственной Гекаты,
Даря надежду в светлый путь моей измученной душе,
И будит дремный пульс висков приветом чувственного взгляда,
Ты не даешь в пучине судеб коварных с курса сбиться мне.
 
Ты как маяк на островке в морях раздумий и скитаний,
И голос твой звучит призывом к огню надежды и любви,
И шепот спелых алых губ прогонит боль былых страданий,
Пленя в затишливую гавань моей эксадры корабли.
 
Неувядающий цветок твоей лилейности и сказки
Наполнит каждый бренный день, оставив в нем глубокий след,
Существованья моего своею трепетною лаской,
И разливая в запустеньи лучей желанный щедрый свет.


Рецензии