До весны

.
До весны еще больше недели.
Я упрямо смотрю на часы.
Может, просто опять понедельник?
Может, просто опять недосып?
.
До весны еще ехать и ехать.
За окном непогода пуржит.
Мне пока что еще не до смеха -
Не спеши ко мне, друг. Не спеши.
.
До весны еще целая вечность -
Десять тысяч продрогших минут.
Я латаю свою бесконечность -
По весне в нее душу втряхну.
.
Где-то там, или может - когда-то,
Мы, друг другом уже прощены,
Повстречаемся в теплых закатах.
До свиданья, мой друг.
До весны.


Рецензии