Почему бы не сдаться любви

Почему бы не сдаться любви,
Ощутить, что прячется в ней,
Подарить другим, что храним,
За замками в амбарах на дне.
Почему не открыть себя,
Не довериться буре страстей,
Не вдохнуть запах терпкости дня
И его растворить в душе.

Мы привыкли сжигать мосты,
Лишь почувствовав неги волну,
Забывая мудрости стих
И не веря в силу свою.
Мы хотим побороть себя,
Уберечь от боли и слез,
Закрывая дорогу в рай,
Мы спешим, убегая во тьму.

Мы боимся самих себя
И ломаем космоса смысл,
Доверяя разуму дня,
Мы души заглушаем крик.
Но лишь стоит замедлить шаг
И себя ощутить в толпе,
Мы видим в лицах зеркал
Настоящую суть вещей.

И в теле рождая тепло,
Мы делаем первый шаг,
И слушая сердца стук,
Мы отдаемся любя...
И рушим стен кирпичи,
И обнимаем любовь,
И принимая себя,
Мы сдаемся силе миров.


Рецензии