Любовь

Любовь не уходит из сердца навечно,
Она остаётся в нем жить навсегда.
Прячется лишь, нырнув в бесконечность
Жизненных бурь и рутин бытия.

Пахнет весной, все вокруг расцветает...
Вспышка любви и буйство в крови
Нас неминуемо вдруг настигает.
Плачем, смеемся ли — счастливы мы!

В зелени лета весь мир утопает,
Солнце нас греет и птицы поют...
Вновь от любви моё сердце растает.
Небу кричу, что люблю я, люблю!!!

Осень нам под ноги бросит багряный
С золотом яркий нетканый ковёр.
Душу окутает утром туманным,
Сердце согреет, лаская, любовь.

В зимний мороз, в леденящую стужу,
Длинною ночью без сна, до утра
Нас в хороводе снежинок закружит
Вихрь любви в ожиданьи тепла.

Путь озаряет любовь незаметно,
То затаившись, то вновь бередя
Старые раны. И способа нету
Жить на Земле никогда не любя!   


Рецензии