Белым шить

в этом самом плену
непрерывном придирчивом белом
ожидание днями неделями
ушивает всех нас

и слегка не с руки
созерцание белого снега
всех обманывающее небо
записало давно в дураки

и тебя и меня
и который огубленный холод
раз за разом неузнанный ходит
у него не отнять

ни единой души
ни единой поры беззаботной
это знаешь такая работа
белым шить


Рецензии